Nossa História

O Tokom Fome nasceu durante a pandemia do COVID-19, atendendo apenas na forma de delivery, oferecendo o que há de melhor na culinária japonesa para os Curitibanos. Inauguramos no dia 8 de junho de 2021, durante uma situação caótica no Mundo, mas certos de que poderíamos fazer a diferença, oferecendo preparos com a mais alta qualidade, algumas criações autorais e o melhor atendimento que os nossos clientes merecem.

Após alguns meses de consolidação do restaurante no mercado, conseguindo mostrar aos clientes os nossos valores, começaram os pedidos para que abríssemos o nosso salão para atendimento presencial, desta forma, aliado ao fato de que começava a ceder a crise da COVID-19, possibilitando a abertura dos estabelecimentos, demos então início em janeiro de 2022 o projeto do nosso espaço físico.

De janeiro a outubro de 2022 ficamos em obras no nosso espaço físico, preparando um ambiente super acolhedor e aconchegante para os nossos clientes, mas não fugindo da nossa proposta de sempre entregar algo novo e diferente, tendo cada espacinho sido pensado nos mínimos detalhes pelo escritório XR Arquitetura que assina o projeto do espaço físico, junto com o proprietário Bruno Guariza.

Finalizado tudo como gostaríamos, em 1 de novembro de 2022 inauguramos o espaço físico para receber nossos amados clientes, que são a prioridade do nosso restaurante.

Convidamos a todos que não conhecem o nosso espaço a vir conhecer e se surpreender com uma experiência única.

E para quem não quer sair do conforto de sua casa, faça seu pedido pelo GOOMER ou por outro de nossos parceiros, e tenha a melhor experiência Tokom Fome na sua casa.

Missões e Valores

A nossa missão é oferecer ao nosso público um atendimento humanizado, com foco total no cliente, além de oferecer o que tem de melhor em questão de ingredientes, um preparo de extrema qualidade, mas sempre aliado a um preço justo.

Temos como objetivo oferecer aos clientes a experiência mais incrível na gastronomia japonesa. Nossos pratos exclusivos e autênticos, mesclam a culinária japonesa, com a brasileira, francesa e outras referências. Um mundo novo cada vez mais explorado e surpreendente para trazer a melhor experiência possível aos curitibanos.

Nunca fugindo dos nossos valores, que são a transparência, honestidade, liberdade, diversidade e compromisso com nossos clientes.